0731-83888080

自考须知

成考须知

教学视频

当前位置: 首页 > 新闻中心

凡是7月份报名的学生学校送大学生指导读物
来源: 发布时间: 2016-07-13 12:38:43

 凡是7月份报名的学生学校送价值29元的中国最畅销的大学生指南读物《读大学究竟读什么》一本,数量有限,送完为止。

 

{Y8FJ2Y]3AJ0F)]N)CFZOEE.jpg

KZEW55~D_Z6S@HNLJ6J)B90.jpg

 

近7年来,《读大学究竟读什么(一位80后董事长给大学生的26条忠告)》一直是中国最畅销的大学生指南读物,重印超过50次,为至少300万大学生的学习和就业提供了巨大的帮助。如今,该书从头到尾全部重写,分为上、下两册,共26个专题(上册12个、下册14个)。作者以一名成功的创业者,同时也是一名中国高等教育民间观察者的身份,结合自身求学、求职和创业的经历与思考写就此书,全面探讨了与大学生涯相关的26个重要话题。在上册中,该书不但更深入、更严谨地论述了“读大学,究竟读什么”、“职业规划的方法与路径”等在旧版出现的话题,而且增加了公民意识、语文能力、平民阶层的大学之路等内容。每个专题后附有作者本人与读者的通信,对大学生普遍感兴趣却没能在正文中详细阐述的问题一一做了解答,比如如何看待双学位、要不要当学生干部等。 《读大学究竟读什么(一位80后董事长给大学生的26条忠告)》由覃彪喜编著。